Ингосстрах отзывы по осаго красноярск

Оформляя полис ОСАГО Ингосстрах в июле 20 г, был присвоен кбм 0.85. Молодой водитель, не аварийный, спокойный. Отъездив год без ДТП и грубых Читать далее.

Оформляя полис ОСАГО Ингосстрах в июле 20 г, был присвоен кбм 0.85. Молодой водитель, не аварийный, спокойный. Отъездив год без ДТП и грубых нарушений, продлеваю полис, июль 21. Приходит ответ на запрос из рса — кбм 0.95. Начинаю задавать вопросы, с чего вдруг? Ингос ничего не знает — говорят, что рса выдаёт такой кбм и всё тут. Плачу. Параллельно прошу страховую запросить разъяснения, по какой причине изменился кбм. Мой агент сказал, что страховым отвечают быстрее. Так же на сайте рса есть специальная форма для таких запросов от частных лиц, заполняю все формы, сканирую, отправляю 07.07.21. Красным выделено, срок ответа 30 дней. Хорошо, что делать. Жду месяц, тишина. 12.08. приходит по почте бумага из ингосстраха (ответ на их запрос),: по итогам проверки, произведённой рса, присвоен кбм 1.4 и ВСЁ! За что, почему — ответа нет. И просят доплатить, по уже оформленному месяц назад договору, 9 тысяч рублей! Я чуть со стула не упал. Пишу ещё раз в рса запрос, с указанием: ПОВТОРНО. Но по сей день тишина. Пишу жалобу — тишина. Вообще интересная ситуация складывается, страховая тычет пальцем в рса, мол они так отвечают. И жаловаться на рса можно только в рса))) Жаловаться на неправильный кбм, назначаемый Ингосстрахом — можно только в рса! Думаю приколы не закончатся, жду кбм 3.0. Может я р**ом не вышел))) В разговоре с агентом понял, что ситуация моя не исключение, но что б так — я первый. Ничего не буду платить, пока кбм не сделают актуальный, соответствующий моей истории вождения. Скрыть

Добрый день! При попытке продления полиса ОСАГО ХХХ0129456686, столкнулся с проблемой. Стоимость полиса увеличилась (при сохранении всех исходных Читать далее.

Добрый день! При попытке продления полиса ОСАГО ХХХ0129456686, столкнулся с проблемой. Стоимость полиса увеличилась (при сохранении всех исходных данных), с 2957,05р. в 2020 г., на 3586,97 р. в 2021 г. разница в 600р., при том, что за свой? 33-летний стаж не было ни одной аварии. На горячей линии проконсультировали, что с 2021 года по указанию цб 5515-у, для каждого клиента базовая ставка определяется индивидуально и моя ставка 5345 р. Я изучил это указание и для категории Б, для физ лиц данная ставка указана в интервале с 2471 р. до 5436 р. Напоминаю, что мне вы рассчитываете базу 5345р., практически максимальную. В? связи с этим у меня возникает вопрос — по какой причине базу для меня и моего авто вы указываете по верхней планке. У меня авто не премиального класса, у меня огромный стаж вождения, ни одной аварии за эти годы, у меня сельская прописка наконец. ? ? ? Прошу разобраться как можно скорее в данной ситуации и снизить базовую ставку для меня, как минимум до ставки прошлого года. ? P.s. для интереса рассчитал стоимость полиса как для нового клиента у вас и у сторонней страховой компании(компания федеральная). у вас мне ваш калькулятор рассчитал 3648,03р. как новому клиенту, у ваших конкурентов также как новый клиент я свою машину застрахую за? 2836,02р. Дешевле, чем быть верным Ингосстрах. Скрыть

Добрый день, прошло немного времени ,пришла в себя после аварии ,виновником которой был мужчина у которого страховка по осаго была тоже в ингосе .Все Читать далее.

Добрый день, прошло немного времени ,пришла в себя после аварии ,виновником которой был мужчина у которого страховка по осаго была тоже в ингосе .Все как обычно записалась на прием документов по аварии ,затем провели экспертизу ,это заняло неделю .Пришлось ездить на битом авто .Затем после экспертизы в течении 2 недель я ждала приговор ,в котором мне озвучили сумму горазда меньше чем мне обошёлся ремонт авто .Пишу отзыв для того чтобы Вы дорогие автовладельцы прежде чем страховаться читайте отзывы и выбирайте лучшую страховую компанию .Выбор компаний слава богу есть . Скрыть

Ужасное отношение к клиенту — сотрудники ничего не объяснят, после оплаты для оформления электронного полиса выяснилось, что полис не был оформлен, Читать далее.

Ужасное отношение к клиенту — сотрудники ничего не объяснят, после оплаты для оформления электронного полиса выяснилось, что полис не был оформлен, хотя оплату взяли. Потребовались длительные нервотрепки для того, чтобы полис все таки был оформлен. Но на этом история не закончилась. В июне попала в ДТП, поцарапав мотоцикл, который получил незначительные повреждения, о чем свидетельствует извещение о ДТП, подписанное участниками. Сотрудник ГАИ на место ДТП приезжал, помог в оформлении но протокол не подписывал, т.к. ДТП оформлялось по европротоколу. Каково же было мое удивление, когда спустя полгода, я получила претензию от Ингосстрах на общую сумму 179 400 рублей, которые они мотивировали тем, что я была вписана в полис как владелец, но не указана в списке лиц, допущенных к управлению ТС. И это при том, что я страховала машину в Ингосстрах в течении 11 лет в офисе и с предыдущими полисами все было в порядке. На каком основании в этом полисе сотрудники Ингосстрах не вписали меня в список водителей, я не понимаю. И почему это выяснилось после полугода с момента аварии? Оценка повреждений ТС независимыми экспертами не проводилась, сумма претензии была определена на основании калькуляции совершенно неизвестной компании находящейся далеко в моск. области и состоящей из 2-х сотрудников, у которой даже сайт не работает. В калькуляции указаны даже те детали, которые, исходя из извещения и фото с места ДТП, повреждены не были. Скрыть

Страхуюсь в данной страховой ( "Ингосстрах" ) уже не один год, в сентябре этого года первый раз попал в дтп ( не являюсь виновником ), спустя 3 Читать далее.

Страхуюсь в данной страховой ( "Ингосстрах" ) уже не один год, в сентябре этого года первый раз попал в дтп ( не являюсь виновником ), спустя 3 месяца вопрос до сих пор не решен, операторы службы поддержки ежедневно "кормят завтраками" о связи со мной моего куратора уже на протяжении 3 недель, до этого направили в сервис "Ланда Моторос" ( уровень сервиса оставляет желать лучшего, рейтинг на Яндекс — 3 балла, огромное количество негативных отзывов), по прибытию в сервис в первый раз по записи, сотрудники отказались осматривать автомобиль ( были скрытые повреждения по подвеске ), ссылаясь на позднее время 17:30, хотя оператор сам меня записал на это время, говоря, что автосервис работает до 20:00, а вся диагностика займет порядка 30 минут ( обычная диагностика сход-развала ) и осмотр бампера ( повреждения лако-красочного материала ), перезаписали на другой день, опять отпросился с работы — приехал, около 30 минут ждал пока просто кто-то подойдет ко мне и загонит мою машину на подъемник, делали диагностику порядка 40 минут, я присутствовал лично, затем ждал около 30 минут пока кто-нибудь выгонит автомобиль на улицу. Принимая автомобиль, обнаружил, что все сиденья в какой-то ржавчине ( про чехлы на сидения конечно же никто не слышал ), после выявления поломок ( замена 2х рычагов передней оси, покраска бампера и сход-развал, в дальнейшем, если колесо не выровняется и люфт в руле не устранится, необходимо будет смотреть рулевую тягу и тд), на запрос автосервиса на ремонт, Ингосстрах ответил отказом ( одобрили только лишь покраску бампера), сделали повторный запрос, параллельно возмутившись я написал предсудебную претензия по отказу в ремонте. Изначально писал заявление о материальной компенсации без возможности ремонта в партнерском сервисе ( зная какие сервисы у страховых, в чем в очередной раз полностью убедился ), на заявление был получен отказ, тогда уже и согласился к ремонту в "Ланда Моторс", после 3го запроса их же сервиса на ремонт и запчасти ( рычаги ) в сервисе ответили мне, что страховая согласна на денежную компенсацию. Позвонил в очередной раз операторам, они озвучили сумму компенсации ( 10тр, ахах), изначально они уже одобрили покраску бампера на сумму 11тр, а тут 10 после того, как были выявлены еще скрытые повреждения по подвеске с сход-развалом, заменой рычагов и , возможно, в дальнейшем, если поломка не будет до конца устранена, в ремонту рулевой тяге. ПРОСТО НЕТ СЛОВ. ИТОГ — МАШИНА 3 МЕСЯЦА ЕДЕТ В ПРАВУЮ СТОРОНУ ПРИ РАЗГОНЕ И ТОРМОЖЕНИИ, КОЛЕСО УШЛО НА 1.5СМ., НИКАКИЕ МЕРЫ ОТ СТРАХОВОЙ ЗА 3 МЕСЯЦА НЕ БЫЛИ ПРЕДПРИНЯТЫ, ЛИШЬ КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ. Очень сожалею о выборе данной страховой компании, деньги на ветер за многие года, машина не исправна. Скрыть

Заключил на полгода договор по инвестиционной страховой программе «Авантаж инвест», по завершении которой мне должны были вернуть вложенную сумму на банковский+проценты. Однако прошло уже больше месяца после ее окончания (и даты отправки мной заявления на возврат средств), но деньги на счет мне так . Читать далее

Попал в ДТП 20.07.2021 обратился в страховую, страховому полису ХХХ0129796501.Выше писал отзыв. Проблема не решается расценки в калькуляции страховой ниже чем на сайте РСА. Страховая дала направление в автосервис ООО БЛОК ВОСТОК, отзывы об этом сервисе отрицательные. Когда вступил в диалог с . Читать далее

13.09.2021 заявил по горячей линии о наступлении страхового случая. Застрахован от укуса клеща. Необходимо было сдать клеща на исследование и провести иммунопрофилактику от клещевого энцефалита в течении 72 часов, для чего собственно и приобретался полис. По результатам моего обращение было . Читать далее

Добрый день, оформляла несколько дней свой полис, наконец-то этот квест прошла, но после того как получила полис увидела что в моем адресе имеется неточность, а именно город и улица верно, но у меня дом 29, а получилось как 29А, меня смутила эта буква, как могу ее исправить или это не смертельно? . Читать далее

При оформлении полиса ХХХ 0192053675 допустилась ошибка-хочу исправить в личном кабинете. Но при регистрации(в разные дни и время суток) какие то неполадки сервиса препятствуют.
На ваш взгляд как сделать для меня быстрее и проще. Нужно исправить данные адреса регистрации с доплатой и . Читать далее

Добрый день, не могу внести изменения в личном кабинете, так как ранее была попытка внести изменения и была доплата. сейчас пишет Нельзя удалить договор/аддендум: существуют начисленные суммы./// [ErrID=2014487601303] [ErrCode=644980113303] [ErrConst=S.TGR.AGREEMENT.AD.358]. Помогите пожалуйста. . Читать далее

Добрый день хочу чтобы разобрались в данной ситуации по вопросу калькуляции
Выбрали ремонт в городе новый уренгой либо ближайших городах как Ноябрьск, Сургут но предоставить ремонта потому что нету СТО кто осуществляет ремонт газелей
В итоге предложили сделать калькуляцию и . Читать далее

Со мной случилось 2 разных ДТП с интервалом буквально пару минут, сначала девушка врезалась в заднюю часть моего АМ, после чего другой водитель, объезжая ДТП снёс мне передний бампер и фару. Ну что же, не повезло, думаю я, бывает, надеюсь вопрос страховых выплат быстро разрешится, но не тут то было.

Начну с того, что ДТП произошло 2 июля, идет уже 3-ий месяц, а вопрос так и не закрыт.
Сначала я столкнулся с хамоватыми сотрудниками. Читать далее

Со мной случилось 2 разных ДТП с интервалом буквально пару минут, сначала девушка врезалась в заднюю часть моего АМ, после чего другой водитель, объезжая ДТП снёс мне передний бампер и фару. Ну что же, не повезло, думаю я, бывает, надеюсь вопрос страховых выплат быстро разрешится, но не тут то было.

Начну с того, что ДТП произошло 2 июля, идет уже 3-ий месяц, а вопрос так и не закрыт.
Сначала я столкнулся с хамоватыми сотрудниками в офисе урегулирования, о чем писал ранее,. Теперь же я не могу согласовать вопрос с выплатой.

Изначально мне дали выбор: ремонт у дилера или выплата. Я, практически не сомневаясь, выбрал первый вариант, думая о том, что может быть проще, ведь я же не нажиться хочу на этих событиях, а лишь поскорее решить вопрос с приведением машины в надлежащее состояние.

Сроки начала ремонта постоянно сдвигались, у дилера не было соответствующих деталей, поставка которых занимала месяц. Затем вообще выяснилось, что денежных средств, которые согласовала страховая компания не хватает и мне нужно доплатить 25 тысяч рублей, так как фара у дилера стоит дороже рекомендованной розничной цены, и страховая не готова доплачивать за это. Вопрос, зачем тогда изначально направлять меня на ремонт, если вы не готовы исполнить его в полной мере? Почему я, являясь пострадавшим, должен доплачивать такую немалую сумму? Естественно, меня такой вариант не устраивает, звоню на горячую линию, оператор говорит нужно написать письмо на почту о смене типа возмещения на денежный, я так и делаю. На это письмо ответили стандартной отпиской через 10 дней, что нужно согласовывать этот момент с куратором выплатного дела, не давая абсолютно никаких пояснений о том как с ним связаться.
Почему оператор заранее не мог сообщить об этом? Из-за этой некомпетенции я вынужден терять в ожидании свое время. Снова звоню на горячую линию, там тоже подсказать не могут, а лишь передать «кому-то» «куда-то» эту информацию, чтобы со мной связались. Вы серьезно? Почему, чтобы донести до клиента такую простую информацию, требуется так много времени и целую тонну согласования и недельных ответов?

В общем, когда нужно что-то продать, то тебя с ног до головы оближут, а когда разрешить какие-либо вопросы клиента и помочь ему, то будь готов столкнуться с вечным ожиданием ответа на горячей линии, почте, некомпетенции сотрудников и многого прочего.

Надеюсь, что Ингосстрах еще не окончательно упал в грязь лицом и мне помогут в разрешении этой ситуации, чтобы окончательно разрешить этот вопрос.

Все началось с того, что мне не совсем качественно продали КАСКО Ингосстрах в дилерском центре.
Умолчав про франшизу по этому полису. Про этот немаловажный факт я узнала буквально на второй день приобретения полиса (случился страховой случай я позвонила в Ингосстрах и оператор рассказала про детали договора)

1. очень быстро реагируют. Супер быстро. Очень удобно в приложении зарегистрировать случай. Действительно за. Читать далее

Все началось с того, что мне не совсем качественно продали КАСКО Ингосстрах в дилерском центре.
Умолчав про франшизу по этому полису. Про этот немаловажный факт я узнала буквально на второй день приобретения полиса (случился страховой случай я позвонила в Ингосстрах и оператор рассказала про детали договора)

1. очень быстро реагируют. Супер быстро. Очень удобно в приложении зарегистрировать случай. Действительно за пару часов присылают разъяснения и куда ехать чинить машину.
2. поскольку Диллер никак не хотел аннулировать некачественно оформленный полис, пришлось обратиться напрямую в СК. И опять чудо! Никто не стал меня «посылать» придумывать причины и откладывать на неопределенный срок. Приняли заявку на расторжение и через 2 дня ВСЯ СУММА зачислилась мне на счёт. (ВАЖНО! у меня не прошёл период охлаждения, был 13й день)
Спасибо Ингосстрах. Буду оформлять другой КАСКО у Вас. Уж очень вы мне понравились.

Благодарим Вас за положительную обратную связь!
Рады узнать, что Ваш опыт взаимодействия оказался положительным. Спасибо за оказанное доверие, надеемся на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества!

С уважением,
Команда отдела контроля качества

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
При заключении договоров ОСАГО СПАО «Ингосстрах» в соответствии с требованиями Закона об ОСАГО определяет КБМ на основании сведений, содержащихся в АИС ОСАГО.
По договору ОСАГО со сроком действия 21.08.2019 — 20.08.2020 на основании Вашего заявления был направлен запрос в РСА на проверку правильности применения КБМ.
На основании полученного ответа РСА, Вам был присвоен КБМ = 0,5.
Согласно сведениям РСА при заключении договора на новый период 21.08.2020 — 20.08.2021 Вам был присвоен КБМ = 0,9.
Соответственно, при заключении договора ОСАГО со сроком действия 21.08.2021 — 20.08.2022, на основании сведений содержащихся в АИС ОСАГО Вам присвоен КБМ 0,85.
Страховые компании не определяют размер КБМ, а осуществляют только передачу данных о водителе, фактах заключения/прекращения договора ОСАГО, о произошедших убытках и иных событиях.
КБМ определяется на основании данных в АИС РСА, передаваемых всеми страховыми компаниями.
Таким образом, СПАО «Ингосстрах» не имеет правовых оснований для корректировки КБМ и пересчета премии по текущему договору.

С уважением,
Команда отдела контроля качества

Ингострах — ужасная компания, лохотрон.
Транспортная компания Деловые Линии повредила наш груз, и как страховой случай переадресовала к Ингостраху. В итоге эта компания ставит множество барьеров чтобы не выплачивать стоимость товара за поврежденный товар.
Требует акт утилизации, фото утилизированного товара, зачем это ей надо. Наш товар разбился на мелкие кусочки, и мы его выкинули в мусорку. Зачем им это надо?? Когда сотрудники транспортной компании предоставили фото повреждений товара.
В итоге эта компания. не хочет нам возмещать за груз.
Зачем нам такое страхование, когда в итоге мы сами возмещаем деньги нашим клиентам.

Никому не советую связываться с данной компанией. Так она придумывает много правил, барьеров, чтобы клиенту не возмещать страховой случай.

Здравствуйте,
В соответствии договором страхования при повреждении или полной гибели груза для подтверждения размера причиненных убытков дополнительно предоставляются документы, подтверждающие списание груза с баланса грузовладельца, содержащие причину списания, или свидетельствующие об уничтожении/ утилизации поврежденного груза.
На предоставленных фотографиях виден лишь небольшой скол, что не позволяет сделать вывод о полной гибели груза в процессе перевозки.
Тем не менее СПАО «Ингосстрах» готово возместить полную стоимость груза при условии его уничтожения/утилизации. В связи с этим были запрошены документы, подтверждающие полное физическое уничтожение груза.
В случае невозможности предоставления фото/видео уничтожения по причине того, что груз уже был Вами утилизирован — просим предоставить Акт списания с баланса и Акт уничтожения/утилизации.

С уважением,
Команда контроля качества

Здравствуйте,
Разобрали ситуацию совместно с экспертом офиса и его руководством.
Простите, что Вам пришлось потратить время на дополнительное выяснение ситуации.
Отправили на Вашу электронную почту направление на ремонт на СТОА.
При выявлении в ходе ремонта скрытых повреждений, относящихся к заявленному страховому случаю, станция в обязательном порядке согласовывает с нами дополнительные работы с представлением фотографий, нормативных документов и результатов диагностики.

С уважением,
Команда отдела контроля качества

Страховое возмещение выплачено в установленные сроки.
Мы проработали с сотрудниками эту ситуацию. Таких заминок после осмотра автомобиля больше не будет.
Надеемся, что смогли Вам помочь

С уважением,
Команда отдела контроля качества

ДТП произошло 02.08.2021, я пострадавший
Автомобиль Toyota, _правый руль_

Обратился к рекомендованному страховой эксперту 4.08.2021, осмотр, все документы предоставлены
. Читать далее

ДТП произошло 02.08.2021, я пострадавший
Автомобиль Toyota, _правый руль_

Обратился к рекомендованному страховой эксперту 4.08.2021, осмотр, все документы предоставлены

до 24.08 ожидаю рассмотрения, после получаю направление на восстановительный ремонт в СТОА, в которые согласно официальной информации на сайте https://www.ingos.ru/Upload/info/stoa.xls не занимаются восстановительным ремонтом подобных ТС — «(кроме транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления)»

написание нового заявления (на официальную почту страховщика), ожидание его рассмотрения — и в результате получаю очередную «отписку»:

— Если у страховщика заключен договор на организацию восстановительного ремонта со станцией технического обслуживания, которая соответствует установленным правилами
обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного потерпевшего, страховщик направляет его транспортное средство на эту станцию для проведения восстановительного ремонта такого транспортного средства (п. 15.2 ст.
12 Закона об ОСАГО). . у СПАО «Ингосстрах»
отсутствуют основания для возмещения вреда в денежной форме.

Тот факт, что автомобиль имеет правостороннее расположение рулевого управления и не может быть направлен НИ НА ОДНО СТОА в Москве и Московской области компанией игнорируется.

Фактически, у страховщика _не заключен_ договор восстановительного ремонта автомобилей марки TOYOTA с правосторонним расположением рулевого управления, и в соответствии с (п. 15.2 ст.12 Закона об ОСАГО) выплата должна быть осуществлена в денежной форме.

Неоднократные попытки связаться с куратором убытка успехом не увенчались, поскольку куратором убытка.. является сотрудник той самой «независимой» экспертизы! и «он на удаленке, связаться с ним нельзя».

В данной ситуации Вы абсолютно правы. Куратор страхового случая созвонился с Вами и сообщил о выплате по предоставленным реквизитам. В дальнейшем будем более внимательными. Приносим Вам извинения за неудобства.

С уважением,
Команда отдела контроля качества

И так, эпопея с получением электронного полиса продолжается.
Наконец на третий день страховая компания Ингосстрах «нашла» деньги и прислала чек!
И даже в личном кабинете новый полис стал действующим (не беда что с запозданием в один день и дата полиса не приведена в соответствие — мы же не крохоборы).
Но вот на почту он НЕ ПРИШЕЛ!

Это просто замечательный сервис.

Еще раз повторяю для всех — ЗАДУМАЙТЕСЬ — нужно ли вам связываться с компанией Ингосстрах!

Здравствуйте!
К сожалению, в связи с техническим сбоем, полис ОСАГО не был принят на стороне РСА.
В подтверждение заключения договора ОСАГО мы можем предложить Вам получить этот полис ОСАГО на бумажном бланке. Полис на бумажном бланке и в электронном виде имеют одинаковую юридическую силу. Доплата за оформление полиса на бумажном бланке не взимается.
Для получения полиса страхования на бумажном бланке и направления корректной информации в РСА по договору просим Вас обратиться в офис продаж Компании.

С уважением,
Команда отдела контроля качества

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
При заключении договоров ОСАГО СПАО «Ингосстрах» в соответствии с требованиями Закона об ОСАГО определяет КБМ на основании сведений, содержащихся в АИС ОСАГО.
Страховые компании не определяют размер КБМ, а осуществляют только передачу данных о водителе, фактах заключения/прекращения договора ОСАГО, о произошедших убытках и иных событиях. КБМ определяется на основании данных в АИС РСА, передаваемых всеми страховыми компаниями.
По договору ОСАГО со сроком действия 23.07.2021 — 22.07.2022 Вам присвоен КБМ = 1,4, на основании данных в РСА об убытке по договору ОСАГО, заявленном ранее в СПАО «РЕСО-Гарантия».
При заключении предыдущего договора ОСАГО со сроком действия 11.07.2020 — 10.07.2021 данные убытка по договору ОСАГО, заявленном в СПАО «РЕСО-Гарантия» не учитывались, так как сведения по нему были переданы в АИС ОСАГО позднее.
СПАО «Ингосстрах» не имеет полномочий по корректировке данных, внесенных в АИС ОСАГО другими страховыми компаниями.
Таким образом, СПАО «Ингосстрах» не имеет правовых оснований для корректировки КБМ и пересчета премии по указанному договору.
Мы надеемся, что прояснили ситуацию по Вашему обращению.

С уважением,
Команда отдела контроля качества

Всем хорошего дня. Столкнулся с проблемой при получении страхового полиса ОСАГО в компании ИНГОССТРАХ при продлении полиса.
Сначала все было хорошо — быстро оформил на сайте заявку на продление, получил счет на оплату.
Полис ОСАГО CL168859454
Оплатил счет по карте и все — платеж завис.
Из банка ушел, в компанию «не пришел».
Сразу обратился в Ингосстарх, написал два письма и приложил к ним скрины чеков, много раз общался с операторами.
Но за два дня результат от общения равен нулю.
А старый полис у меня уже истек.
И не понятно когда они решат проблему.

Вообще это очень странно — с любым мало мальским магазином таких проблем не бывает — а тут платеж потеряла целая страховая компания.

Это заставляет задуматься о качестве их работы глобально, если они не могут даже принять платеж.

Кроме того не понятно когда они это все решат или решат ли вообще — машину без ОСАГО эксплуатировать нельзя.

Здравствуйте!
К сожалению, в связи с техническим сбоем, полис ОСАГО не был принят на стороне РСА.
В подтверждение заключения договора ОСАГО мы можем предложить Вам получить этот полис ОСАГО на бумажном бланке. Полис на бумажном бланке и в электронном виде имеют одинаковую юридическую силу. Доплата за оформление полиса на бумажном бланке не взимается.
Для получения полиса страхования на бумажном бланке и направления корректной информации в РСА по договору просим Вас обратиться в офис продаж Компании.

С уважением,
Команда отдела контроля качества

Высокий уровень сервиса, к которому мы привыкли в банках и страховых компаниях, порой становится ловушкой для нас самих — как клиенты, мы ожидаем его уже везде. И бываем ошарашены, если происходит иначе.

Корона приучила нас к удаленному обслуживанию практически по большинству вопросов, и даже любимое государство, неожиданно, но факт — повернулось к нам лицом и я уже не помню когда бывал в МФЦ и иже с ними.

Но есть вещи, которые. Читать далее

Высокий уровень сервиса, к которому мы привыкли в банках и страховых компаниях, порой становится ловушкой для нас самих — как клиенты, мы ожидаем его уже везде. И бываем ошарашены, если происходит иначе.

Корона приучила нас к удаленному обслуживанию практически по большинству вопросов, и даже любимое государство, неожиданно, но факт — повернулось к нам лицом и я уже не помню когда бывал в МФЦ и иже с ними.

Но есть вещи, которые неподвластны IT-технологиям. Это полис ОСАГО, оформленный на бланке БСО в компании Ингосстрах.

Мне был оформлен полис. Пожелав добавить водителя в полис, я лично обратился в офис СК. Сотрудник офиса «не видит» полисы БСО и внести изменения не смог внести. Мне было сообщено, что сделать это могут в единственном месте в Москве. Я направился туда, но в воскресенье офис был закрыт. На самом деле, для меня до конца неясно, какое отношение имеет этот офис к СК «Ингосстрах» и его поиск занял время, поскольку никаких вывесок и логотипов СК на металлической двери и около обнаружено не было.

К сожалению, эпидемиологическая обстановка и режим жизни не позволяют мне свободно обратиться в единственный офис СК в рабочее время, находящийся на другом конце Москвы. Причем, не за бесплатной услугой.

Неужели это правда — 2021 год, Москва, теслы и вирджин галактик, еОСАГО, — и добавить водителя я могу только лично и только в одном месте города в свое рабочее время?

Очень сильно опасаюсь, что если «затык» в такой ерунде, что же будет не дай Бог что случись? Но по закону расторгнуть полис я могу лишь потеряв все уплаченные деньги, а их — жалко, хоть они и небольшие.

Прошу СК прокомментировать и очень надеюсь, что сотрудники в офисе, по телефону и в чате приложения меня информировали неверно.

Несколько дней назад обратился с острой зубной болью по полису ДМС. Меня осмотрел врач и сообщил от том что нужно удалить зуб, предварительно сделав кт снимок( томография). В кт снимке страховая отказала, сделал за свой счет. Врач записала меня к хирургу на удаление . Я пришел к врачу уже с очень сильной болью.

Врач сделал запрос в страховую компанию, но она отказала, не смотря на острую боль и начало осложнений ( врач обнаружил. Читать далее

Несколько дней назад обратился с острой зубной болью по полису ДМС. Меня осмотрел врач и сообщил от том что нужно удалить зуб, предварительно сделав кт снимок( томография). В кт снимке страховая отказала, сделал за свой счет. Врач записала меня к хирургу на удаление . Я пришел к врачу уже с очень сильной болью.

Врач сделал запрос в страховую компанию, но она отказала, не смотря на острую боль и начало осложнений ( врач обнаружил заполнение носовой пазухи каким то содержимым). Я сделал удаление за свой счет. После этого я сам позвонил в страховую компанию на что мне ответили , « что это какой то супер особенный зуб и он не входит в программу и тд и тп, Хотя в списке по стоматологии в полисе указанно ( удаление зубов , в чем числе и сложное удаление ). Как точно определять возможность покрытия страховым полисом в подобных ситуациях, что бы планировать свой бюджет, потому-что услуга стоит не дёшево ? Где можно ознакомиться со списком исключений по таким подобным случаям ? т том что нужно удалить зуб, предварительно сделав кт снимок( томография). В кт снимке страховая отказала, сделал за свой счет.

Врач записала меня к хирургу на удаление 31.08.21. Я пришел к врачу уже с очень сильной болью. Врач сделал запрос в страховую компанию, но она отказала, не смотря на острую боль и начало осложнений ( врач обнаружил заполнение носовой пазухи каким то содержимым). Я сделал удаление за свой счет. После этого я сам позвонил в страховую компанию на что мне ответили , « что это какой то супер особенный зуб и он не входит в программу и тд и тп, Хотя в списке по стоматологии в полисе указанно ( удаление зубок , в чем числе и сложное удаление ).

Как точно определять возможность покрытия страховым полисом в подобных ситуациях, что бы планировать свой бюджет, потому-что услуга стоит не дёшево ?

Где можно ознакомиться со списком исключений по таким подобным случаям ? болью по полису ДМС. Меня осмотрел врач и сообщил от том что нужно удалить зуб, предварительно сделав кт снимок( томография). В кт снимке страховая отказала, сделал за свой счет.

Врач записала меня к хирургу на удаление 31.08.21. Я пришел к врачу уже с очень сильной болью. Врач сделал запрос в страховую компанию, но она отказала, не смотря на острую боль и начало осложнений ( врач обнаружил заполнение носовой пазухи каким то содержимым). Я сделал удаление за свой счет. После этого я сам позвонил в страховую компанию на что мне ответили , « что это какой то супер особенный зуб и он не входит в программу и тд и тп, Хотя в списке по стоматологии в полисе указанно ( удаление зубок , в чем числе и сложное удаление ).

Как точно определять возможность покрытия страховым полисом в подобных ситуациях, что бы планировать свой бюджет, потому-что услуга стоит не дёшево ?

Где можно ознакомиться со списком исключений по таким подобным случаям ?

Спасибо, что сообщили о проблеме!
Страховым случаем в договоре ДМС является острое состояние/обострение хронического заболевания. Решение о согласовании запрашиваемых медицинских/стоматологических услуг принимает врач Медицинского пульта на основании медицинской информации, изложенной врачом, к которому обращается застрахованное лицо при ухудшении состояния здоровья. Если медицинские показания отсутствуют и/или услуги назначены сверх необходимого объема для постановки диагноза, организация и оплата по ДМС не может быть произведена.
При рассмотрении заявки на согласование нашим сотрудником было обоснованно согласовано проведение прицельного снимка для постановки диагноза, однако отказ в согласовании удаления зуба принят ошибочно. В настоящее время с клиникой достигнута договоренность о возврате Вам денежных средств, оплаченных за услуги по удалению зуба.
Примите наши извинения за то, что из-за ошибки нашего сотрудника Вам пришлось самостоятельно оплатить услугу в клинике.

Являюсь клиентом данной страховой компании уже порядка 6 лет. Страхую 2 машины и мотоцикл у них. Никогда проблем не было. Один раз супругу стукнули во дворе дома, страховая все возместила, без проблем и лишних слов. В этом году поехал страховать мотоцикл, но база не работает. Обещали перезвонить и тишина. Ничего. Звоню по горячей.

Являюсь клиентом данной страховой компании уже порядка 6 лет. Страхую 2 машины и мотоцикл у них. Никогда проблем не было. Один раз супругу стукнули во дворе дома, страховая все возместила, без проблем и лишних слов. В этом году поехал страховать мотоцикл, но база не работает. Обещали перезвонить и тишина. Ничего. Звоню по горячей линии, говорят обращайтесь в головной офис. Ну ладно, поехали. Тут самое интересное.

03.06.2021 Приезжаю, беру талон, жду. Народ скопился. Якобы идет прием в 2-х кабинетах, а по факту работает 1 кабинет. Второй кабинет открыт, но в нем никого. Прошел час, народ волнуется, я на взводе. Очередь вообще не двигается. Через час меня вызывают. Кабинет 114, стол у окна, женщина блондинка с крайне не довольным лицом. Разговаривает через губу, бурчит что то. Я ей объясняю ситуацию, что не надо мне ничего предъявлять я и так на взводе. Просто сделайте свою работу и все. У вас все для этого есть. Нас как собак обязывают носить медицинские маски, в кабинете висят объявления по этому поводу. А она сидит без маски и без бейджика, да еще строит из себя начальника. Я не прошу ублажать меня по всем вопросам. Я прошу нормального, человеческого поведения.

Надеюсь данный отзыв дойдет до руководства и меры будут приняты.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Флампер

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Наконец-то собралась написать отзыв! В феврале обращалась за услугой комплексного страхования для ипотечного кредита. Т.к. не было возможности уйти с работы, то для меня очень важно было проработать этот вопрос дистанционно. Мне очень помогла сотрудник Оксана. Прекрасный специалист, все рассказала в телефонном режиме и посредством сообщений в.

Наконец-то собралась написать отзыв! В феврале обращалась за услугой комплексного страхования для ипотечного кредита. Т.к. не было возможности уйти с работы, то для меня очень важно было проработать этот вопрос дистанционно. Мне очень помогла сотрудник Оксана. Прекрасный специалист, все рассказала в телефонном режиме и посредством сообщений в Viber, был произведен верный расчет страховой премии и более того — я получила консультацию как именно нужно оформить полис для нужного мне банка! После этого муж после работы заехал, оплатил, и забрал заранее подготовленный полис. Это прекрасно, выражаю Оксане огромную благодарность за профессиональную работу!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Флампер

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Застраховал новую машину по каско за 40 т и надо же было так случится утонул в луже под мостом, телефон тоже утонул вместе с машиной надо было вытаскивать быстрее и сушить, в общем гаи не вызвал фото не сделал, в итоге ремонт на 56 приехал к ним, сказали не страховой случай надо было гаи делать фото и тд. а так ничего что воды по грудь и знаешь.

Застраховал новую машину по каско за 40 т и надо же было так случится утонул в луже под мостом, телефон тоже утонул вместе с машиной надо было вытаскивать быстрее и сушить, в общем гаи не вызвал фото не сделал, в итоге ремонт на 56 приехал к ним, сказали не страховой случай надо было гаи делать фото и тд. а так ничего что воды по грудь и знаешь что лишняя минута в воде означает новую проблему в электрике. В общем будьте бдительны если далеко за городом куда попали и не вызвали ГАИ то ничего вам не заплатят, в жизни больше не буду каско оформлять.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Флампер

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Наконец дошли руки написать отзыв. Сколько ни пробовал оформить через официальный сайт Е-ОСАГО, заполнив всё-таки все данные высвечивается уведомление, что извините, оформить сейчас не получается вот вам на выбор от РСА неизвестные компании.

Пробуем снова, на следующий день и так далее, одно и тоже, не оформить.

Звонил напрямую в офис, так и.

Наконец дошли руки написать отзыв. Сколько ни пробовал оформить через официальный сайт Е-ОСАГО, заполнив всё-таки все данные высвечивается уведомление, что извините, оформить сейчас не получается вот вам на выбор от РСА неизвестные компании.

Пробуем снова, на следующий день и так далее, одно и тоже, не оформить.

Звонил напрямую в офис, так и говорят напрямую, раз не выдаёт, покупайте, что предлагают или приезжайте.

Приехал оформлять в офис, девушка блондинка, стала заполнять все данные в базу (хотя с сайта уже всё заполнено) и заполнив выдаёт следующие: приходите через 2 недели, сейчас идёт внутренняя проверка документов. Вопрос: это что за проверка такая, у вас на руках оригиналы паспорта, прав, тех осмотр, при всём том, что сайт проверял документы минуты 2-4, а тут аж 2 недели. На логичные вопросы разумеется ответов нет, не хочешь, купи в другом месте.

Окей, звоним этим же вечером, и чудо, документы проверили не за 2 недели, а за пару часов.

Новое посещение офиса, оформляем, и новая тупость, можно внести только меня, но добавить другого водителя нельзя. Знаете почему? Да да, новая проверка службы безопасности.

Третье посещение и о чудо, там уже сидит не эта девушка, которая делает всё возможное, чтобы не брать деньги, и отправить в другую компанию. А парень и за 5 минут проделано: оформлен доп водитель и исправлены ошибки внесённые в первый бланк.

Чтобы не забыть даже сфотографировал табличку: Кондратов Александр Сергеевич- поблагодарил в жизни и пишу здесь: Спасибо большое, что просто по нормальному, с улыбкой на лице дооформил договор. Знал бы, что ты есть, ездил бы без страховки хоть месяц, чтобы пропустить первые «странные» поездки. :))

Итог: внесите уже штрафную систему для сотрудников делающих всё возможное, чтобы деньги несли не в вашу компанию. Здесь не нужно ничего сверх естественного, простая приветливость, улыбка и обычное умение оформить договор сегодня, а не игра в футбол. Ведь этот «футбол» просто дурдом.

Речь пойдёт об ипотечной страховке. Ипотека для нас была решением на почти 10 лет вперёд, поэтому серьёзно задумались о страховании. Страховаться решили в «Ингосстрахе», т.к. крупная и известная СК, .

После страхового случая Екатерина не смогла продлить КАСКО в «Ингосстрахе»

Имею действующий полис КАСКО (полный) в данной компании, за год нареканий к компании не было, удобное мобильное приложение. Был страховой случай (отлетел камень на дороге в стекло), всё поменяли, .

«Ингосстрах» затягивает сроки урегулирования убытка Сергея

Застраховал свой автомобиль в компании «Ингосстрах», КАСКО и ОСАГО. 6 февраля 2021 г. произошло ДТП. Машину привезли на станцию, указанную страховщиком, и представили необходимый комплект документов. .

«Ингосстрах» отправляет Алексея на ремонт в неудобный сервис

Страховое событие 75-12997421 от 22.04.2021 г. Меня ударили в задний бампер. На осмотре авто было подписано соглашение на денежную выплату в определённом размере. В итоге меня «Ингосстрах» отправляет .

Оксана считает отказ «Ингосстраха» в выплате необоснованным

Не связывайтесь с «Ингосстрахом». Мой отец участвовал в эксперименте лекарства. После смерти в страховую компанию были направлены все документы кроме одного – медицинской карты, где проходил .

Алена получила 0 руб. дохода по договору ИСЖ «Ингосстраха»

Ситуация очень не приятная, не перечислили ни рубля за инвестиционное страхование. Плюс не информируют, что к концу периода доход 0. В Московском кредитном банке развели на инвестиционное страхование .

Знаете ли Вы что

Потребительское кредитование — сегодня одна из самых востребованных услуг финансирования в экономически развитых странах мира. Только население Европы за один год берет около 200 млрд евро в кредит.

«Ингосстрах» не выдаёт Дмитрию направление на ремонт

Случилась авария, в Тюмени, сервис радар с комиссарами отработал на 5+, «Автоград» ждёт принять авто в ремонт! Всё отлично, если бы не «Ингосстрах». Начнём с того, что приняв пакет с документами, .

Светлана не согласна с суммой возврата по страховке

Застраховала дом в «Ингосстрахе». Заплатила 4710 руб. Через 7 месяцев дом продала. Хотела вернуть деньги по страховке за оставшиеся 5 месяцев, но мне пообещали вернуть только 25% от оставшейся суммы. .

Денис доволен ремонтом по КАСКО «Ингосстраха»

Страховал по КАСКО авто Toyota Highlander. Стоимость полиса была выше чем у аналогичных авто, скорее всего по риску угона, считал в нескольких страховых компаниях. Спустя 9 месяцев случилось ДТП .

«Ингосстрах» не желает оплачивать ремонт авто Алексея

Во время самоизоляции пришло предложение от компании «Ингосстрах» продлить уже имеющийся полис ОСАГО, чем я и воспользовался. Достаточно было оплатить договор по предоставленной ссылке и полис .

«Ингосстрах» пытается взыскать с Виктора возмещение за залив, которого он не совершал

«Ингосстрах» по подложным документам, которые были получены незаконным способом, пытается с меня взыскать стоимость ремонта, к которому я не причастен. 19.01.2021 я получил претензию №71-700188/20 .

Алексей не может несколько месяцев отремонтировать авто по полису «Ингосстраха»

Обратился в «Ингосстрах» с заявлением о наступлении страхового случая по полису ОСАГО. Страховщик быстро выдал направление на экспертизу, которая свелась к тому, что эксперт просто сфотографировал .

Оставьте комментарий