Отзывы о страховой компании надежда по осаго

Десять лет страховался в «Надежде». В этом году произошло что-то ужасное. Трижды звонил в офис компании для того, чтобы узнать, есть ли предварительная запись для пролонгации договора, и уточнить, .

Анатолий не нашёл способ расторгнуть договор с «Надеждой»

После продажи автомобиля решил расторгнуть страховой договор XXX 0072743806, срок действия которого истекает 16 февраля 2020 года. На сайте указано, что с соответствующим заявлением я должен приехать .

Дмитрий благодарит сотрудницу «Надежды»

Хочу сказать спасибо сотруднице компании «Надежда» Недодел Ольге Романовне за быстрый ответ и помощь в восстановлении Кбм, который был сбит сотрудницей компании «РЕСО» через систему «Единый Агент». .

Виктория терпеливо ждёт от «Надежды» выплаты полтора месяца

Купила полис в страховой компании «Надежда» только по той причине, что страховщик, где я хотела оформить страховку, перекинул меня на сайт РСА, а тот – на сайт «Надежды». Так как времени выбирать не .

«Надежда» не отправляет Владимиру е-полис

На сайте РСА, через систему «е-Гарант», оформил электронный полис ХХХ 0082370913 в страховой компании «Надежда». Оплатил сразу, никакой задержки со списыванием средств со счёта не произошло, а вот с .

«Надежда» забыла вовремя рассмотреть дело Сергея

12 марта предъявил страховщику все документы по страховому случаю и прошёл осмотр по направлению «Надежды». Минуло двадцать дней – денег нет. Звонил несколько раз, всегда подключается автоответчик, .

Знаете ли Вы что

В древние времена ни одному из кредиторов не нужна была никакая скоринговая программа. Решение о выдаче займа принималось исходя из внешности заёмщика.

«Надежда» разрешила Сергею идти в суд

23 декабря попал в ДТП. Документы собирал долго, и девятого января весь пакет отвёз в питерский офис. Дело № ЯР1901113. Через некоторое время позвонил специалист и сказал, что страховщик одобрил .

«Надежда» не рассчиталась с Алексеем с оговоренный срок

Авария не по моей вине произошла четвёртого января. Через шесть дней сдал все документы, ещё через три дня приехал эксперт и сфотографировал повреждения. После этого в «Надежде» сказали, что решение .

Сергей идёт судиться с «Надеждой»

14 января подал документы на урегулирование убытка по полису ОСАГО (попал в аварию не по своей вине, застрахован в «Надежде»). 27 февраля. Денег нет. Решения по делу нет. Связи с нормальным, .

Фархад напоминает «Надежде» о двухнедельной просрочке

24 декабря машина пострадала в ДТП. Страховая компания «Надежда» смогла осмотреть автомобиль только лишь 17 января, то есть почти через месяц после аварии. Специалист обозначил предельный срок .

«Надежда» путается в показаниях относительно дела Елены

Четвёртого декабря 2018 года написала заявление в «Надежду» на компенсацию ущерба по полису ОСАГО. После осмотра и улаживания нюансов в рамках выплатного дела ЕА 1818929 было подготовлено .

Артур ждёт от «Надежды» по 4 тыс. руб. за каждый день просрочки

12 декабря написал заявление в страховую компанию «Надежда» на выплату страхового возмещения по полису ОСАГО. Специалист заявил, что приёма в порядке живой очереди нет, можно только через электронную .

Просто ужасная страховая компания. В главном офисе г. Красноярска были утеряны документы на выплату за страхования жизни при ДТП. Складывается Читать далее.

Просто ужасная страховая компания. В главном офисе г. Красноярска были утеряны документы на выплату за страхования жизни при ДТП. Складывается мнение, что это было сделано умышленно, чтобы не выплачивать. Нам предложили вновь собрать документы, чтобы представить их вновь в компанию. Это наше время, наши деньги. Простое неуважение к людям. Не рекомендую (((. Скрыть

Просто ужасная страховая компания. В главном офисе г. Красноярска были утеряны документы на выплату за страхования жизни при ДТП. Складывается Читать далее.

Просто ужасная страховая компания. В главном офисе г. Красноярска были утеряны документы на выплату за страхования жизни при ДТП. Складывается мнение, что это было сделано умышленно, чтобы не выплачивать. Нам предложили вновь собрать документы, чтобы представить их вновь в компанию. Это наше время, наши деньги. Простое неуважение к людям. Не рекомендую (((. Скрыть

На страховке был указан номер головного офиса, позвонила, трубку взяли сразу. Ответили на все вопросы, дали номер офиса в Краснодаре. В Краснодарском Читать далее.

На страховке был указан номер головного офиса, позвонила, трубку взяли сразу. Ответили на все вопросы, дали номер офиса в Краснодаре. В Краснодарском офисе так же дозвонилась с первого раза. Отослала все документы, после чего пришла телеграмма, где было сказано когда приедет оценщик. Единственное, что не дозвонились с первого раза, поэтому не соглосовали, удобно ли нам будет в этот день и в это время. Мы отослал ответное письмо, где указали удобное нам время и дату. Так же на номере есть ват саб, уточнили получено ли письмо и в прицепе можно так же задать все интересующие вопросы. Оценщик приехал на место, произвёл оценку. Но, пришёл отказ, оказалось, что срок заявления истёк. Опять созвонились, выслали повторное заявление, уже не прикладывали документы. У вуаля, мы получили компенсацию. В прицепе, если не пара нюансов, то все хорошо. Девушка оператор вежливая, все объяснила, отвечала на все вопросы. Скрыть

виновник страх комп Надежда . прихожу на 7 ой день после аварии , до этого страх молчит. Пришел записали телефон сказали что бы собирал доки Читать далее.

виновник страх комп Надежда . прихожу на 7 ой день после аварии , до этого страх молчит. Пришел записали телефон сказали что бы собирал доки перезвонят. На 8 ой день звонят говорят что 3 раза звонили у Вас автоответчик отвечал, спрашиваю а как Вы сейчас дозвонились мне говорит что я его наверно отключил. Интересуюсь с какой целью звоните узнать записались на выплату или нет. говорю не знаю должны были записать Вы т.е страховая , спрашивает у меня 5 раз номер страх полиса через 10 минут выяснилось что номер полиса виновника. не спрашивает удобно мне с ней разговаривать нет самое главное что бы удобно было им!! В течении 10 минут выяснения про номер сложилось ощущение что хочет мне навязать что бы я пришел к ним в офис. Я ей отвечаю что нахожусь дома , а копия страх полиса в машине за 70 метров от меня, говорит что бы я его пошел взял и перезвонил ей проговаривает на автомате номер тел и бросает трубку. Смотрю на часы время без четырех пять работают до пяти. Я бы такого работника уволил без объяснения причин. Скрыть

Невозможно никуда дозвонится при наступлении страхового случая . где контакты , Куда звонить , как урегулировать вопрос ? операторы перекидывают Читать далее.

Невозможно никуда дозвонится при наступлении страхового случая . где контакты , Куда звонить , как урегулировать вопрос ? операторы перекидывают звонок . Скрыть

Сейчас будет очень много «букв» возмущения. ДТП было 25.12.2018 года,был составлен европротокол,который значительно упрощает процедуру выплаты Читать далее.

Сейчас будет очень много «букв» возмущения. ДТП было 25.12.2018 года,был составлен европротокол,который значительно упрощает процедуру выплаты страховки. Я-пострадавшая сторона. Позвонила в страховую для уточнения своих действий, т.к впервые оказалась в подобной ситуации. Сказали, что нужно записаться на сайте. Ок. Единственная свободная дата 31.01.2019. (Позже выяснилось, что существует «живая очередь» по средам,сообщили об этом непосредственно 31 января сотрудники, принимавшие документы). Записалась, приехала в назначенное время к 11:00. Фактически приём моим документов начался в 11:40. После всех «бумажных вопросов», сотрудник мне сообщает: «Ваш авто не смогут сегодня осмотреть и оценить ущерб, приезжайте завтра». В смысле завтра. Я прождала больше месяца,отпросилась с работы, приехала из Ангарска в Иркутск в назначенное время,помыла машину, а мне говорят: приезжайте завтра? Развели руками, сказали: «ничем помочь не можем». Дали номер мужчины, который производит оценку. Звоните, мол, договаривайтесь. Звоню- номер не существует. Вернулась. Оказывается одну цифру перепутали в номере. Позвонила, в ответ услышала: завтра утром! Кое-как УГОВОРИЛА оценить мою машину сегодня, надавив на то, что я в назначенное время была на месте, а вот почему Вас на рабочем месте не было, большой вопрос. У меня нет возможности каждый день отпрашиваться с работы,мыть машину и ездить каждый день в другой город! Перезвоните после 2х, посмотрим, смогу ли я сегодня. Звоню,с горем пополам удалось договориться.В 6 часов договорились встретиться в Новоленино, к слову, пришлось все это время торчать в Иркутске. Сегодня 14 февраля. «Ваше дело на рассмотрении» Первый и последний раз страховалась в этой компании! Ужасное отношение к своим клиентам. Совершенно не компетентная компания! Скрыть

Начнем с того, что как и многие здесь, я попал на СК «Надежду» через РСА, меня перекинуло с моей основной страховой. Подумал, что ничего страшного, Читать далее.

Начнем с того, что как и многие здесь, я попал на СК «Надежду» через РСА, меня перекинуло с моей основной страховой. Подумал, что ничего страшного, если 3 месяца буду застрахован в другой компании. Как же я ошибся. Полис на почту пришел быстро. Сразу хочу отметить, что офиса компании в Москве нет, и на самом полисе не были указаны никакие контакты СК «Надежда» для связи, только один городской номер, позвонив по которому после случившегося ДТП 17 ноября 2018 года, я узнал, что это просто служба аварийных комиссаров. До СК дозвониться и заявить о страховом случае невозможно, осмотреть машину негде. Мне стоило больших усилий найти почту и написать им, подать документы. Для осмотра автомобиля была выбрана компания, предсатвляющая «Надежду» в Москве, а моем случае СК БАСК. Это было 19-20 ноября. Осмотрщик от Надежды был отвратительный. Осмотр обязан был провести в течение 5 дней от подачи заявления, но его это мало волновало, провел в самые последние часы истекающего пятого дня — 26го ноября. Повреждения указанные в европротоколе не совпали с его написанными. Осмотрщик сказал, что сломанный бампер от столкновения не имеет отношения к аварии, как и внутренние повреждения (колесо стояло набок), значит напишет только крыло и фендер (авария лоб в лоб по касательной, я — пострадавший, повреждения автомобиля: бампер, фендер, царапины телевизора, крыло, катафота, диск, шина, внутренние повреждения — колесо встало набок, автомобиль на ходу, но на очень плохом, сильно несло влево). Пришлось делать повторные осмотры, опять через 5 дней после очередного заявления в надежду, дали добро на разрыв подкрылка, замену подрамника и передних рычагов. Самое интересное началось дальше, т.к. это была уже середина декабря. Я, недовольный проведенной экспертизой, заказал независимую, мне насчитали 80 тыс без учета подвески (!) (автомобиль Субару). Однако, 20 дней на первоначальную выплату уже давно прошли, но ни звонка, ни ответа от СК не было. Я подал досудебную претензию в «Надежду» с требованием в течение 5 дней дать ответ и выплатить мне 80 тыс, так как никакой реакции от СК нет, либо я обращаюсь в суд за моральной компенсацией и большей суммой. Принята в БАСК она была 27.12, пришла в «Надежду» 4 января. Звонить в «Надежду» бесполезно. Связь через WhatsApp, через обещанные 5-7 раб дней я начал их спрашивать, когда будет ответ на моё заявление. Сегодня, на дворе 30 января, ответа нет. Отмазываются однотипными сообщениями раз в три дня — заявление на рассмотрении, ответ готовится, сумму назвать не можем. Автомобиль в моем районе единственное средство передвижения, и он стоял бы в гараже до сих пор, если бы я не начал его чинить за свои деньги. Написал заявление на компенсацию мне стоимости эвакуатора до пункта ремонта, ответа на заявление нет никакого. Никому не советую, отвратительная СК, дозвониться некуда, в What's app игнорируют. Обращаюсь в суд за выплатой. Дело ЯР1832300 Договор ХХХ № 0056676234 Скрыть

20.05.2021г я обратился в офис ск «надежда». По адресу г. Железногорск Красноярского края, гостиница центральная. С просьбой оформить мне полисмен осаго на пол года. На что агент пояснила, что с периодом использования тс пол года страховые полюса не даёт программа. Можно попробовать на год, я . Читать далее

Сдал Осаго на выплату они перепутали букву почты.
И забыли благополучно на год.
Офис ликвидировали связи никакой естественно номер полиса который они забрали и теперь в суд не обратиться, да и сроки прошли.
Вобщем не советую никому эту компанию, они только собирать деньги умеют.

Данный отзыв я написал на другом страховом портале. дублирую на ASN.

История эта произошла ровно год назад, в начале февраля 2019 года. Я находился в поисках СК для оформления полиса ОСАГО.
Я зарегистрирован во Владимире, а проживаю в Москве. Всё жители регионов знают, что . Читать далее

17 ОКТЯБРЯ 2019Г ФИНАНСОВЫМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПО МОЕМУ ОБРАЩЕНИЮ БЫЛО ВЫНЕСЕНО РЕШЕНИЕ №У-19-23284/5010-013: Взыскать с САО «Надежда» в пользу Балыдко Татьяны Ивановны
страховое возмещение в размере 30 800 (тридцать тысяч восемьсот) рублей.Срок исполнения данного решения истек 13 ноября 2019г, . Читать далее

21.08.19 подали документы на выплату, страховой случай и возмещение мед.затрат ЯР1944512. СЕГОДНЯ 18.09.19, дело до сих пор на рассмотрениия?!

21.08.19 подали документы на выплату, страховой случай и возмещение мед.затрат ЯР1944512. СЕГОДНЯ 18.09.19, дело до сих пор на рассмотрениия?!

10.04.2019г. я направил почтой России в САО «Надежда» претензию.25.06.2019г. мне на расчетный счет поступила выплата страхового возмещения в размере 26 410 рублей.
17.04.2019г. моя претензия была получена представителями страховой компании, в течение 10 дней мне должны были выплатить . Читать далее

Добрый день. У меня произошло ДТП, я не виновник. Собрала пакет документов и почтой направила в г. Красноярск. 12.08.2019 г. представители компании получили мои документы. 16.08.2019г. моя машина была осмотрена представителями компании. 26.08.2019г. мне поступила страховая выплата в размере 121 300 . Читать далее

Попал в дтп, дозвониться не реально, тупо не берут трубку, ожидайте вам ответит первый освободившийся оператор… отправил документы почтой, приехал эксперт все осмотрел, и на этом все… ни денег ни ответов… звонить бесполезно, трубку не возьмут…

Здраствуйте. Часа три пытаюсь застраховать трактор. Сначала не проходили по баз данных ПСМ и СТС -серия. Потом Начало стажа не совпадает с данными в РСА. А сейчас вовсе «загрузка данных для проверки» висит уже час. Куда документы то загружать? Почитал отзывы, думаю так и будет висеть эта страница. . Читать далее

Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — [email protected] с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Расторгают договоры осаго в одностороннем порядке, без возврата денег и без объяснения причин! Т.Е. В ИХ ПИСЬМЕ ДАЖЕ НЕ ПИШЕТСЯ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ РАСТОРГЛИ. ЯКОБЫ УКАЗАЛИ НЕДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ. , А КАКИЕ ИМЕННО НЕ ПИШУТ. ХОТЯ ВСЕ ДАННЫЕ ДОСТОВЕРНЫ НА 100%

Причем я не единственный такой!

Хорошо устроились: договоры осаго заключили, деньги с клиентов насобирали, а потом расторгли договоры в одностороннем порядке без возврата. Читать далее

Расторгают договоры осаго в одностороннем порядке, без возврата денег и без объяснения причин! Т.Е. В ИХ ПИСЬМЕ ДАЖЕ НЕ ПИШЕТСЯ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ РАСТОРГЛИ. ЯКОБЫ УКАЗАЛИ НЕДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ. , А КАКИЕ ИМЕННО НЕ ПИШУТ. ХОТЯ ВСЕ ДАННЫЕ ДОСТОВЕРНЫ НА 100%

Причем я не единственный такой!

Хорошо устроились: договоры осаго заключили, деньги с клиентов насобирали, а потом расторгли договоры в одностороннем порядке без возврата денег.
Мошенничество чистой воды!
Причем, если им написать заявление, то договор могут восстановить, могут не восстановить, а кто-то не смог написать им письмо, кто-то вообще не узнал о расторжении, а им и хорошо, деньги себе оставили

ПРОШУ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ДАННОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ НА ЗАКОННОСТЬ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРОВ.

Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — [email protected] с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — [email protected] с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — [email protected] с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — [email protected] с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием специалистами «Согласия». Надеемся на долгосрочное сотрудничество в будущем.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

В ходе проведения проверки, сотрудниками Компании была предоставленная Вам обратная связь, а также была достигнута договоренность о Вашем прибытии в офис с целью ознакомления и подписания письменного соглашения.
В случае если у вас останутся дополнительны вопросы, просим Вас направить обращение через форму обратной связи https://www.soglasie.ru/reviews/

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемый fenix511, добрый день!

Страховщиком в ходе проведенной проверки выявлено, что при заключении договора страхования Вами сообщены ложные/неполные сведения, имеющие существенное значение для определения степени страхового риска и расчета страховой премии.
В соответствии с п. 1.6 Положения Банка России от 19.09.2014 N 431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее-Правила) владелец транспортного средства несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику.
В силу абзаца второго п. 1.15 Правил, страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в случае выявления ложных или неполых сведений, предоставленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Дополнительно сообщаем, что согласно п. 1.16 Правил, в случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем третьим пункта 1.13, абзацем четвертым пункта 1.14 и абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается.
На основании вышеизложенного договор серии ХХХ номер 0138070460 расторгнут без возврата денежных средств.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — [email protected] с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемый dragd!
Рекомендуем Вам для оформления страхового полиса ОСАГО обратиться в ближайший офис страховой компании.
Адреса офисов: Адреса офисов: https://www.soglasie.ru/offices/all/

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

В 2019 г. был оформлен договора ипотечногострахования № сроком со 02.09.2019 г. до 02.09.2020 г. с последующей пролонгацией. Согласно пунктам кредитного договора, банк вправе повысить процентную ставку в случае отсутствия договора страхования. Было очень удобно, что в СК не было необходимости приезжать каждый год, они выставляли сумму оплаты, и это отражалось в личном кабинете банка, достаточно было пополнить счет ипотечного кредита и нажать на кнопку «Дать распоряжение на оплату».

В августе 2021 г. я не увидел сумму страховки и стал звонить в банк, дозвониться не смог ни по одному телефону: ни по саратовскому, ни по московскому номерам. 26 или 27 августа моей жене удалось дозвониться до секретаря, затем ей перезвонил менеджер, который пообещал оперативно решить вопрос.

Наступает 31 августа, 1 сентября, 2 сентября, ничего нет. В СК доехать, конечно, можно было, но мы всей семьей сидим на карантине, да и бегать за ними нет желания. Почитав отзывы про расторжения договоров в одностороннем порядке, предполагаю, что и мой договор был расторгнут в одностороннем порядке. Но мне это уже не интересно, т.к. я заключил договор с другой СК, хоть и по деньгам вышло немного дороже.

Никому не советую связываться с СК «Согласие»,т.к. они подводят клиентов.

Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — [email protected] с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Ужасная организация! Расторгли полис ОСАГО в одностороннем порядке без уведомления и без возврата денежных средств! На письма отвечают уже второй месяц (первый раз прислали файл, который не открывался, спустя месяц прислали ответ, что данные некорректны), на горячей линии ничего не знают, в офисе разводят руками!

Уже второй месяц не могу добиться восстановление полиса! Все данные внесены корректно, документы неоднократно прикладывала! На. Читать далее

Ужасная организация! Расторгли полис ОСАГО в одностороннем порядке без уведомления и без возврата денежных средств! На письма отвечают уже второй месяц (первый раз прислали файл, который не открывался, спустя месяц прислали ответ, что данные некорректны), на горячей линии ничего не знают, в офисе разводят руками!

Уже второй месяц не могу добиться восстановление полиса! Все данные внесены корректно, документы неоднократно прикладывала! На каком основании страховая расторгает договора?? Почему в офисе не могут оперативно решить этот вопрос? Массовая же проблема! Почему люди должны тратить свое время и нервы?!

Страховщиком в ходе проведенной проверки выявлено, что при заключении договора страхования Вами сообщены ложные/неполные сведения, имеющие существенное значение для определения степени страхового риска и расчета страховой премии.
В соответствии с п. 1.6 Положения Банка России от 19.09.2014 N 431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее-Правила) владелец транспортного средства несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику.
В силу абзаца второго п. 1.15 Правил, страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в случае выявления ложных или неполых сведений, предоставленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Дополнительно сообщаем, что согласно п. 1.16 Правил, в случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем третьим пункта 1.13, абзацем четвертым пункта 1.14 и абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается.
На основании вышеизложенного договор серии ХХХ номер 01801***** расторгнут без возврата денежных средств.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

17.08.2021 мною было получено заказное письмо. Согласно данному письму компания досрочно расторгает со мной договор страхования транспортного средства. Якобы я предоставила ложные данные по территориальному использованию транспортного средства. С чем я категорически не согласна.

Очень огорчает тот факт, что договор перестал действовать с даты получения мною заказного письма.

В связи с чем, ограничивает мое передвижение от места. Читать далее

17.08.2021 мною было получено заказное письмо. Согласно данному письму компания досрочно расторгает со мной договор страхования транспортного средства. Якобы я предоставила ложные данные по территориальному использованию транспортного средства. С чем я категорически не согласна.

Очень огорчает тот факт, что договор перестал действовать с даты получения мною заказного письма.

В связи с чем, ограничивает мое передвижение от места жительства (по прописке — деревня) к месту работы (город), в связи с этим я несу финансовые потери, так как не могу в полном объеме осуществлять свою работу.

Написала письмо на почту [email protected] Десятый день жду ответ. И судя по другим отзывам, которые я читаю про данную страховую компанию, я не дождусь ответа никогда. Либо мне придет шаблонный ответ. На вопрос, как мне быть сейчас и как мне зарабатывать деньги (без машины я не могу осуществлять работу) ответ конечно же мне не дают.

Уважаемая компания ООО «СК «Согласие» , вы УЖАСНАЯ И САМАЯ НЕЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ! Всем свои знакомым скажу, чтобы НИКОГДА, ни в коем случае, У ВАС НЕ СТРАХОВАЛИСЬ.

Согласно п. 4.1.4. Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, предельный срок рассмотрения обращения составляет тридцать дней с момента регистрации обращения, за исключением случаев, когда для ответа на обращение необходимо проведение проверки (экспертизы) и (или) получения документов от других организаций, о чем получатель страховых услуг должен быть письменно уведомлен страховой организацией в установленный для рассмотрения обращений срок.
Ответ будет предоставлен на Ваш адрес электронной почты.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

После покупки нового авто в салоне, был оформлен страховой полис ОСАГО в данной организации (22.06.2021). Далее, постановка автомобиля на учет в ГАИ и наслаждение от обладания новым авто.
Но, Вы бы не читали этот отзыв, если-бы все было так классно и в один момент, спустя 2 месяца после покупки автомобиля, не пришло бумажное письмо от СК Согласие. В письме черными буквами было сказано, что в ходе проверки было выявлено, якобы я, при оформлении полиса, предоставил ложные/неполные сведения о VIN номере ТС. Получается, полис был расторгнул месяц назад, а узнал я об этом только сейчас. Немного расстроившись, принялся проверять VIN в СТС, полисе и на кузове ТС. Проверка различий не выявила и я начал разбираться в ситуации.

Писал в чат в мобильном приложении, звонил на горячую линию, писал жалобу на почту, в надежде получить развернутый ответ об основании, на котором был расторгнут полис. Везде ответ один — ждать 30 дней после подачи жалобы. Сейчас прошло больше недели с подачи жалобы с прикрепленными документами, подходит время плановой отпускной поездки с семьей, ответа нет, как и ОСАГО на авто.

В итоге, на текущий момент, имеем:
1. Автомобиль без полиса ОСАГО с 22.07.2021, то-есть, уже почти полтора месяца (в РСА полис бьется как расторгнутый, номер XXX ***79).
2. Плановое путешествие на новом авто под угрозой срыва.
3. Затраты личного времени на попытки хоть как-то повлиять на ситуацию никто не возместит.
4. Деньги, хоть и небольшие, улетели в трубу, по другому это не назвать.

Прочитав отзывы, я понял что не один такой, и как жаль, что эти отзывы люди видят только столкнувшись с подобным лично.

p.s. Сдаваться не буду, подобное отношение не может остаться безнаказанным (СК Согласие).

Согласно п. 4.1.4. Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, предельный срок рассмотрения обращения составляет тридцать дней с момента регистрации обращения, за исключением случаев, когда для ответа на обращение необходимо проведение проверки (экспертизы) и (или) получения документов от других организаций, о чем получатель страховых услуг должен быть письменно уведомлен страховой организацией в установленный для рассмотрения обращений срок.
Ответ будет предоставлен на Ваш адрес электронной почты.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Представьте, что ваш папаша «ушел за хлебом» даже до вашего рождения. А вас все детство били во дворе из садистских побуждений за то, что вы росли без отца. Так можно охарактеризовать работу Страховой «Согласие» и мой пользовательский опыт с ними.

Спустя 2 месяца после покупки страховки — 21.07.2021 пришло заказное письмо о расторжении полиса ОСАГО в связи с территорией преимущественного использования ТС. *При том, что. Читать далее

Представьте, что ваш папаша «ушел за хлебом» даже до вашего рождения. А вас все детство били во дворе из садистских побуждений за то, что вы росли без отца. Так можно охарактеризовать работу Страховой «Согласие» и мой пользовательский опыт с ними.

Спустя 2 месяца после покупки страховки — 21.07.2021 пришло заказное письмо о расторжении полиса ОСАГО в связи с территорией преимущественного использования ТС. *При том, что если пробить полис в интернете будет указан мой регион, за пределы которого я не выбирался.

Выяснил, что оказывается в следствии какой-то там ошибки это произошло и нужно писать на почту письмо с запросом на восстановление.

— На первое письмо мне просто скопипастили извещение с почты. МММ, спасибо! Теперь то я понял в чем была проблема (нет).

— Отправил еще письма с приложенными всеми документами. Первое было от 2 августа. ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА!

— Чат поддержки в приложении отправляет на почту, где никто не поможет.

— По телефону дозвониться нереально! А если бы и дозвонился, послали бы на эту несчастную почту.

— Помимо всей этой жести, как только потерял страховку, ударил на парковке чужую машину и пришлось с кошелька выложить 7,5к, так как страховки ничего не было.

Как итог, без денег за страховку (потратил на нее 10к), без 7,5к за ущерб и без возможности сделать новую, так как эту сумму(10к) фиг кто вернет если в этой ситуации получится разобраться.

Для себя выяснил — выбирая компанию любого спектра(страховка, медицина и т.д.) нужно ориентироваться на их клиентоориентированность и готовность решать вопросы. Сами знаете какая компания решила бы эту ситуацию максимум за неделю, а то и за час. Та самая компания, где тебе в чат быстро ответят и все документы в нем же пришлют не выходя за рамки мобильного приложения.

Согласно п. 4.1.4. Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, предельный срок рассмотрения обращения составляет тридцать дней с момента регистрации обращения, за исключением случаев, когда для ответа на обращение необходимо проведение проверки (экспертизы) и (или) получения документов от других организаций, о чем получатель страховых услуг должен быть письменно уведомлен страховой организацией в установленный для рассмотрения обращений срок.
Ответ будет предоставлен на Ваш адрес электронной почты.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Методы работы этой конторы очень впечатляют. Ладно еще что меняют условия страхования сами по себе без предупреждения. Узнаешь об этом только по факту в клинике.

По франшизе списывают без всякого запроса нереальные суммы денег с карты. В десятки раз больше, чем оказано услуг. Под чистую очистили карточку и оставили без средств.

Забрать денег — легко. А вот ответить по какой причине забрали — совсем другое дело. Десять. Читать далее

Методы работы этой конторы очень впечатляют. Ладно еще что меняют условия страхования сами по себе без предупреждения. Узнаешь об этом только по факту в клинике.

По франшизе списывают без всякого запроса нереальные суммы денег с карты. В десятки раз больше, чем оказано услуг. Под чистую очистили карточку и оставили без средств.

Забрать денег — легко. А вот ответить по какой причине забрали — совсем другое дело. Десять раз переключали между специалистами, и как всегда прекрасный ответ в духе «ваш запрос для нас важен, когда-нибудь мы с ним что-нибудь сделаем».

Отвратительно. Полный отстой. Жду когда закончится полис, и больше ни ногой. Никому не советую. 0 из 10.

Уважаемый user0969851, добрый день!

После проведенной проверки сообщаем Вам, что при обращении в медицинский пульт Вам была предоставленная актуальная информация, а также направлена обновленная памятка. Списанные ранее денежные средства поступят на карту списания в течении 5 рабочих дней.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Оформил полис еОСАГО , в специальной графе указывал модель и марку верно как в документах , но в полисе и личном кабинете другая модель авто отличия в одной букве. Все остальные данные верны. И как теперь оказалось без визита в офис полис не исправить и не расторгнуть. А до ближайшего офиса 80километров.

Переписка со Страховой Компанией. СК Согласие. Здравствуйте! Для внесения изменений Вы можете обратиться в офис прямых продаж. Подать. Читать далее

Оформил полис еОСАГО , в специальной графе указывал модель и марку верно как в документах , но в полисе и личном кабинете другая модель авто отличия в одной букве. Все остальные данные верны. И как теперь оказалось без визита в офис полис не исправить и не расторгнуть. А до ближайшего офиса 80километров.

Переписка со Страховой Компанией. СК Согласие. Здравствуйте! Для внесения изменений Вы можете обратиться в офис прямых продаж. Подать заявление может Страхователь или лицо с нотариально заверенной доверенностью. Изменения в полисе ОСАГО фиксируются в срок до 2 рабочих дней с момента подачи заявления.

• Распечатанный полис
• СТС/ПТС (если необходимо изменить гос. номер ТС)
• Водительское удостоверение
• Паспорт Будет выдан переоформленный полис ОСАГО на новом бланке. Для подачи заявления необходимо обратиться после начала действия договора (т.е., пройдет более 1 дня с даты вступления в силу).Уточните город Вашего обращения, пожалуйста

Я. Оформляли полис в личном кабинете на сайте, полис нужен также электронный , а изменить надо одну букву в модели авто, это невозможно сделать без визита в офис? Адрес

СК Согласие. Уточните, пожалуйста, номер полиса, ФИО страхователя.

Я. Уточнил данные.

СК Согласие. Добрый день!
Для внесения изменений Вы можете обратиться в офис прямых продаж. Подать заявление может Страхователь или лицо с нотариально заверенной доверенностью. Изменения в полисе ОСАГО фиксируются в срок до 2 рабочих дней с момента подачи заявления. Дополнительно информируем Вас о перечне документов, которые необходимо будет при себе иметь при посещении офиса:

• Распечатанный полис;
• СТС/ПТС (если необходимо указать изменение гос. номера ТС; в случае опечатки в полисе, если е-ОСАГО пришел без указания VIN, необходимо предоставить именно тот документ, на основании которого был оформлен полис; если у клиента изменилась серия и номер ПТС, необходимо предоставить новый ПТС с отметкой о замене);
• Водительское удостоверение (если необходимо внести изменения в список водителей, допущенных к управлению ТС, либо если необходимо внести номер нового В/У в полис);
• Паспорт;
• Свидетельство о заключении/расторжении брака (если изменилась фамилия)
• Разрешение на деятельность такси (лицензия; если требуется изменить цель использования ТС на «Такси&raquo
Уважаемый Клиент, при посещении офиса Компании просьба при себе иметь медицинскую маску и одноразовые перчатки.

СК Согласие.
Внести изменения дистанционно нет технической возможности. Нужно для этого обратиться в офис компании. Центральный офис находится в г. Тула, ул. Гоголевская, 80/ Бундурина, 32А.График работыПн — Чт: 9:00 — 19:00Пт — Сб: 9:00 — 17:00Вс: выходной Контактный телефон 8-4872-70-37-00 Для расторжения полиса также необходимо обращаться в офис.

В соответствии с п. 1.6 Положения Банка России от 19.09.2014 N 431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее-Правила) владелец транспортного средства несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику.
Для внесения изменений, необходимо обратиться в ближайший офис продаж.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Попал в ДТП 28.07.2021 года, с участием 3-ёх авто. У виновника полис от СК Согласие. Изначально пошёл в свою страховую, где мне сказали что полис виновника отозван в одностороннем порядке, и порекомендовали обратиться в СК виновника, куда я и пошёл (можно было и не ходить, всё равно толком ничего сказать не могут), где мне подтвердили что был регресс полиса, в связи с недостоверными данным при оформлении полиса.

Спустя множество попыток. Читать далее

Попал в ДТП 28.07.2021 года, с участием 3-ёх авто. У виновника полис от СК Согласие. Изначально пошёл в свою страховую, где мне сказали что полис виновника отозван в одностороннем порядке, и порекомендовали обратиться в СК виновника, куда я и пошёл (можно было и не ходить, всё равно толком ничего сказать не могут), где мне подтвердили что был регресс полиса, в связи с недостоверными данным при оформлении полиса.

Спустя множество попыток найти номер телефона виновника сего происшествия, я таки с ним связался и попросил уточнить, какие недостоверные данные он предоставил. Ожидал многого, неверный вин, мощность и т.д., в общем те критерии которые влияют на страховую премию. В итоге недостоверные данные — не указан номер квартиры.

В общем, готовлюсь к суду с этой КОНТОРОЙ (по другому и не назвать). Хотел бы спросить, согласие — вы в каком веке живёте то? Каким образом номер квартиры влияет на цену полиса? Почему отзываете полис после месяца? Про вас уже статьи пишут, какие вы любители регресса. Неужели вы вообще не дорожите своей репутацией? Для тех, кто прочитает этот отзыв — никогда, вообще никогда не страхуйтесь в СОГЛАСИИ, если не хотите остаться без денег или вообще без машины. Найдут любой способ что бы не выплатить.

Страховое событие ***21-Пр. После ДТП, которое произошло 08 июля 2021г. обратился в страховую, где мне оценили ущерб в 13600р. Не согласившись с выплатой, я обратился к официальному дилеру и к независимому эксперту.

По итогам экспертизы, сумма ущерба с учетом износа, составила 112710р. На имя СК Согласие было отправлено письмо с заключением независимой экспертизы. Сегодня, 27 августа 2021г от СК Согласие поступил звонок с предложением. Читать далее

Страховое событие ***21-Пр. После ДТП, которое произошло 08 июля 2021г. обратился в страховую, где мне оценили ущерб в 13600р. Не согласившись с выплатой, я обратился к официальному дилеру и к независимому эксперту.

По итогам экспертизы, сумма ущерба с учетом износа, составила 112710р. На имя СК Согласие было отправлено письмо с заключением независимой экспертизы. Сегодня, 27 августа 2021г от СК Согласие поступил звонок с предложением урегулировать спор, доплатив мне еще около 20000р. То есть, СК Согласие игнорирует расчет независимой экспертизы, учитывая тот факт, что они действуют в общепринятых рамках расчета и всячески затягивает выплату.

В соответствии с Положением Центрального Банка Российской Федерации от 19.09.2014 года № 432-П «Об утверждении единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» (далее — Единая Методика), утвержденная Единая методика является обязательной для применения страховщиками или их представителями, если они самостоятельно проводят осмотр, определяют восстановительные расходы и выплачивают страховое возмещение в соответствии Федеральным законом от 25.04.2002г. № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», экспертами-техниками, экспертными организациями при проведении независимой технической экспертизы транспортных средств, судебными экспертами при проведении судебной экспертизы транспортных средств, назначаемой в соответствии с законодательством Российской Федерации в целях определения размера страховой выплаты потерпевшему и (или) стоимости восстановительного ремонта транспортного средства в рамках договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Указанные требования были учтены экспертами ООО «РАНЭ-Северо-Запад» при подготовке экспертного заключения № 783071 от 24.08.2021 Согласно данному заключению стоимость восстановительного ремонта была рассчитана строго в соответствии с Единой методикой.
Сумма страхового возмещения была перечислена на банковские реквизиты 30.07.2021 (платежное поручение № 294490).
В обоснованности своих требований Вами предоставлено экспертное заключение ООО «ХОНЕСТ» № УА-0803-1/21. В результате проверки заключения ООО «ХОНЕСТ» № УА-0803-1/21 от 03 августа 2021 г. в части определения стоимости восстановительного ремонта, были выявлены следующие нарушения требований Положения ЦБ РФ №432-П от 19.09.2014г. «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного ТС», а именно:
— Стоимость запасных частей завышена, что не соответствует пункту 3.6.5. Единой методике.
— Завышены трудоемкости кузовных, арматурных работ, что не соответствует нормативам завода изготовителя, применяемых в программном комплексе SilverDAT, что так же не соответствует пункту 3.8.1. Единой методике
— В расчет не приняты запасные части, Таблица 2, так как отсутствует фотоматериал, подтверждающий повреждения.
Таким образом сумма доплаты страхового возмещения была перечислена на указанные ранее реквизиты. п/п 344320
Так же были перечислены расходы за дефектовку ТС на указанные ранее реквизиты.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Оставьте комментарий